01. 09. 10. Первый звонок!

Иван Майборода
Да, сегодня во всех школах праздник - ПЕРВЫЙ ЗВОНОК! Я поздравляю всех учеников, которые после церемонии первого звонка торжественно сядут за парты на первый свой в сентябре урок! Особенно поздравляю учащихся своей школы № 286 Адмиралтейского района города Санкт - Петербурга!
Первый звонок - 2010-09-01

Трудно сейчас вспомнить,
Кто придумал школу,
Но одно уж точно:
Умный человек!
Нам нельзя без школы,
Просто не прилично:
На дворе давно уж
Двадцать первый век!
Школа – это радость!
Школа – это знанья!
Нам без знаний нынче
Не прожить никак!
Вот сейчас услышим,
Прозвенит чудесно,
Ласково, призывно
Первый наш звонок!
И мы вновь с желаньем,
С замираньем сердца,
Поспешим на первый
В сентябре урок!
Будем вновь учиться!
Потому что знаем:
Грамотность и опыт
Так стране нужны!
Для больших свершений
Грамотность, техничность,
Школьные ученья,
Ой, как всем нужны!
С праздником, родные!
Счастья и здоровья,
Творческих успехов
Мы желаем Вам!
28
Радость же, успехи
Творческих свершений
Мы всегда разделим
С Вами пополам!!!
Майборода иван Александрович