Я училась высшему доверию

Елена Перевалова
                Оленьке Арнтгольц
                с огромной благодарностью

Я училась высшему доверию
И счастливой вере в чудеса
В «ледниковом» шоу в телевизоре,
Глядя в ее серые глаза.

Встреч таких уже давно не чаяла,
Только в ней увидела я вдруг
Веру безусловно – безграничную
В каждом взгляде, в каждом жесте рук.

Ее вера нежно – безмятежная
Душу мне наполнила теплом.
Словно по пустыне, жаром выжженной,
Вдруг цветы раскинулись ковром.

Вера безоглядно – безвозвратная –
Твой подарок, ставший мне судьбой.
И глаза, что звали мы «оленьими»,
Для меня – родник с живой водой.

                август 2010