***

Евгений Калатуха
Я теперь до злой жестокой боли
Вижу ненаписанную повесть –
Затерялся где-то в зимнем поле
Моей жизни сумасшедшей поезд…
Белым снегом завалило рельсы…
За спиной – я сам мосты разрушу,
Не вернусь – ты даже не надейся…
Жуткий холод выморозил душу…