Это случилось...

Алексей Брюшневский
Это случилось...


Это случилось однажды ночью
С черного неба падали звезды
Это случилось, я знаю точно
Только, наверное, слишком поздно...

Или все - таки слишком рано?
Я не берусь судить, это не важно
Чувства как соль, разъедают рану
Что бы любить, нужно быть отважным... 

Это случилось, как выстрел в спину
Просто два сердца вошли друг в друга
Два вмЕсте слилИсь журавлиных клина
Просто замкнулись в один два круга....

Может случайная череда событий
Или кармической силы данность
Но только случилось,  и сон забытый
Вдруг превратился в судьбы реальность ... 

Вдруг получили в подарок  тайну
Все что им  было небом обещано
Две половинки нашлись не случайно
Встретились просто, мужчина и женщина... !
 
 
Aleksei Bryshnevsky