***

Евгений Калатуха
Я за собой закрою плотно двери,
Без слов и вздохов выйду в тишину…
Я для тебя – невелика потеря,
Но помнить буду лишь тебя одну.
И над землёю поплывут года…
И знаю я, что больше никогда
Мне не открыть тяжёлой этой двери,
И не шагнуть в такой родной уют…
…А в сердце, никакой беде не веря,
Всё птицы улетевшие поют…