Безразличен

Алёна Жарикова
Бывает, что родной твой человек,
Такой, что нет любимей и дороже
Становится как будто бы чужой
И кажется что это невозможно.
Его глаза, что вот, совсем недавно
Пылали добротой и теплотой
Становятся так холодны, и даже странно,
И, кажется, что ты была слепой.

Он говорил слова любви и со слезами
Прощенья у тебя вчера просил
Ну а теперь он просто безразличен
И пламя той любви он погасил
Так больно взгляд холодный обжигает
Что даже, кажется, не хватит сил
В твоей душе вся вера в него тает
Зачем же он слова те говорил?

Так хочется уйти и не вернуться
И сердце прекращает резко ход
Так хочется уснуть и не проснуться
Уйти навек от этой боли и забот
Но ты живёшь, а для кого еще не знаешь
Пусть еле видный, зародится огонек
Последние осколки прибираешь
Чтоб в сердце постучаться кто-то смог.