***

Ластивка
О, вероломное коварство
С безумной глупостью порой.
От этого не будет нам лекарства,
И строим кубики горой.

И вот возведена до солнца
Громада глупости и лжи.
Для правды не хватило в ней оконца.
А вот теперь подумай и скажи...

Кому нужны такие игры,
В которых на кону вся жизнь,
Для судеб пишет кто-то титры,
Всё тонет в океане лжи.

Гоняемся за призрачной мечтой,
И рушим все порой мы по дороге.
Кто первый добежал-Герой!
Куда нам вспоминать о Боге!

Но высший суд наступит неизбежно,
Расставит все он по своим местам.
И истина бесспорна,непреложна-
Воздастся по делам и нам,и вам!

              11 февраля 2009года