Без тебя...

Татьяна Дымнич
А с тобой - звезды в руки падают,
Соловьиные песни слышатся...
Без тебя розы пахнут падалью.
   Без тебя мне не дышится.

А с тобой всё легко и сказочно.
Не пугает злое пророчество...
Без тебя дом уютный - кладбище.
   Без тебя жить не хочется.

А с тобой вновь надежда теплится
Что плохое всё канет в бездну.
А с тобой в "без тебя" не верится...
   Без тебя я ...исчезну.