Одиночество мое не случайно...

Дакота 45
Я так устала сильной быть во всем,
И надоело жить мне вопреки.
Пусть страх потерь моих горит огнем,
Врагу уже не протяну руки.

Со мною рядом нету никого,
Всегда одна, всегда за все в ответе.
Лишь ночью мне по-прежнему легко,
А правду я всегда ищу в рассвете.

И тень мою, закат сворует как всегда,
Туман седой  укутает завесой тайны.
С небес на землю падает звезда.
Одиночество мое  не случайно . . .