Твоих портретов галерея...

Ignatov
Твоих портретов галерея
Заставит смолкнуть род мужской.
Мы разыграем в лотерею,
Кто проиграл - уйдёт с тоской.
Ты-милый Ангел,дар небесный!
Не верится,что лик телесный...
Ты обаяния полна,
Но жаль,что одному верна...
Мы-горемыки зрим на фото.
Ты так красива-нету сил,
Всевышний тесто замесил,
Во всём видна его работа.
Вздохнём,посмотрим,помолчим...
Ну что ж,будь счастлива с другим