Затмение. Осенняя зарисовка. Акростих

Наталья Довженко
З атуманилась осень проказница,
А рабеску из листьев малюя,
Т аракотом своим безобразница
М остовые, проспекты шпаклюя.
Е жедневно взрослеет красавица -
Н аливает, краснеет рябина,
И зобилует - не бесприданница,
Е сли много на ветках рубина.
01.09.2010