В кого-нибудь

Лидия Копасова-Мунтян
Сегодня так не солнечно.
И настроенья нет.

Но от мужчины хочется
Мне получить букет,

Улыбки обаятельной
Или лукавой пусть…

Сегодня я сознательно
В кого-нибудь влюблюсь!

*