Счастливы...

Амма Хэстер
я люблю,и любишь ты
наши встретились мосты
часы Москвы,красоты листвы
наши сны,кружат голову мечты

мне не хватало твоей душевной теплоты,
доброты,среди зимы толпы,суеты...
слова твои просты, растопят льды
молодым понты ,а нам судьбы черты

смысл красоты ,чистоты,так милы
рождены для лиры,знамениты, счастливы
пожизненным счастьем одарены, пути подарены
одним словом мы счастливы и будем счатливы