Только тебе

Евгений Калатуха
Тогда, когда меня не будет,
Когда вдруг оборвётся нить
Та, что ведёт из мрака буден, -
Ты постарайся сохранить
Воспоминание о чуде…

Чудес немного на земле, -
У нас с тобою чудо было!
…Молюсь, чтоб ты не позабыла
Меня, пропавшего во мгле…
Того, которого любила…