Тебе

Евгений Калатуха
…Нагроможденье всякой чепухи…
8 марта… Голубеет небо…
А я опять пишу тебе стихи.
Хочу к тебе! Ведь у тебя я не был!
Но я приду…А может, ты придёшь…
И в целом мире будет только двое!
…Волос твоих я выспевшую рожь
Разворошу оттаявшей рукою…
Да что рука! Оттаяла душа,
Забыв про все ушедшие ненастья…
И мы пойдём по жизни не спеша…
Куда спешить? Оно ведь рядом, счастье!