может я повторю общее

Алла Прохорова
"Жди меня и я вернусь"

Моя дочь очень любит эти строчки:

"Давай закурим , товарищ, по одной!
Давай закурим, товарищ мой!"

я не знаю , почему болит сердце!
Все ДЕТИ РЯДОМ! Родители тоже!
Но у сына при общей любви- жизнь не складывается.
Да и мою дочь любят все- а у неё в сердце одиночество!

Нам хорошо втроём!  Хотя и я - на расхват!:))))(Относительная шутка, если я своим детям подарила третьего отца- их ровесника)

Нам очень хорошо втроём!  Кто-то ( и я даже знаю -кто!) подарил нам  любовь! И при этом обрёк на одиночество!