Лицо Луны

Фэлатом
Луна, для меня, казалось, перестала быть таинственной, хотя ноги мои не ступали на её поверхность. Материал, коим обладаю, столь велик и необычен, и, тем не менее, объективен.
  Фотографии спутницы нашей планеты, вызывают, куда большее удивление, наличием на её диске образов, и не случайным или иллюзорным появлением, достаточно чётких, яснооссмысленных лиц. 
    Кто бы это, может так шутить!?