Слезинки

Владимир Малюшин
По лицу бежали слезы,
Жизнь – шипы, шипы от розы.
Кап, кап капают слезинки,
На душе застыли льдинки.

По щеке слеза катилась,
Страсть о холодность разбилась.
Кап, кап, кап – бежит слеза,
Грустью скованы глаза.