40. Осенний Конкурс 2010

Философский Саксаул
               Не пьяный я и даже не поддатый
               (пил летом исключительно лишь квас!),
               весёлый, как патологоанатом,
               встречаю осень уж в который раз.
               И мне осенний первый день напомнил,
               что новый конкурс начался для вас.
               Давай же, друг, без горечи и стона
               про эту осень шли стихи тотчас…


Условия Осеннего Конкурса прежние: Большое Авторитетное
Жюри в лице Философского Саксаула присуждает по итогам
конкурса за

1 место - 1500 баллов
2 место - 1000 баллов
3 место - 500 баллов

Товарищей присылантов прошу ознакомиться с результатами
Весеннего и Летнего Конкурсов 2010, дабы не повторять
ошибок предыдущих соискантов:

http://www.stihi.ru/2010/06/01/1582
http://www.stihi.ru/2010/08/31/1602


               УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1

Количество присланных заявок не ограничивается ни числом,
ни временем публикации. К рассмотрению будут приняты
заявки, присланные в виде положительной рецензии на данное
объявление. Все таким образом заработанные баллы пойдут
на поощрение лауреатов конкурса.

2

Присылаемые произведения должны быть опубликованы на
stihi.ru, на каждое должна быть дана соответствующая
ссылка.

3

Принимаются стихи, написанные правильным русским языком,
без ошибок, с соблюдением рифмы и размера, с заголовком.

4

Не принимаются стихи жанров "белый стих", "верлибр" и
т.н. ЯСы.

5

Не принимаются на рассмотрение стихи, в которых присутствуют
слова религиозной тематики, а также нецензурные выражения.

               Итоги Осеннего Конкурса будут подведены
               30 ноября 2010 года.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

БОЛЬШОЕ МАРСИАНСКОЕ MERCI НЕОЖИДАННОМУ
МЕЦЕНАТУ СЕРГЕЮ РУХЛЕНКО, ПОДАРИВШЕМУ
КОНКУРСУ 5000 БАЛЛОВ. ВСЕ ОНИ ПОЙДУТ НА
ПООЩРЕНИЕ ОСОБО ДОСТОЙНЫХ ВАШИХ ПРОИЗ-
ВЕДЕНИЙ, ДРУГИ МОИ.

http://www.stihi.ru/avtor/ruhlenko