В детском саду

Валя Соловьёва
Мы лепили пирожочки,
На песочнице в саду.
И на солнышко кружочки,
Разложили на виду.

А потом играли в прятки,
После утренней зарядки.
И забыли посмотреть,
Как их солнце будет печь.

Только солнышко зачем-то
Весь рассыпало песок.
Я не буду больше летом,
Печь на солнце  пирожок.