В моем сердце

Мэдшутер
Мое сердце это мощный мотор.
Разгоняющий поршнем,кровь по венам.
Это также храм,для великой любви.
Но храм,в котором скоро рухнут стены...

Мое сердце это дикий зверь,
что из клетки рвется,прямо к тебе!
не пугай его,не захлопывай дверь!
Мы должны быть вместе,не перечь судьбе!...

В моем сердце солнце,если ты смеешься!
В моем сердце ночь,если ты грустишь!
мое сердце бомбой в клочья взорвется,
если ты вниманья на меня не обратишь!..

Мое сердце это горный хрусталь.
Я дарю тебе,делай с ним,что хочешь.
Разобьешь,умру.Сохранишь,буду жить.
Жить,тебя любить.Если ты не против.

В моем сердце образ красоты твоей.
Оно бьется с частотой в миллиарды герц.
Даже если нам,никогда не быть вдвоем.
Знай,что только одна,навсегда в моем ты сердце...