За столом

Борис Фэрр
Качается лампа
Кончается ампул
Ночная сгущенная муть

И дверку сознанья
Возможно со зла мне
Сезам не дает отомкнуть

Но мало-помалу
Зрачок изумляла
Маститая скоропись сна

Что словно дословно
Цитировать склонна
В письме из другого письма

2010