Вечер

Кати Пастух
Длинные тени ползут по асфальту,

Но город еще не спит.

Луч уходящий наполненный тальком

Последний свой шлет флюид.

Усталые люди в старом трамвае

Едут с работы домой,

Где целый заварник черного чая

Сделан любимой рукой.

Небо наполнено сумрачной мастью.

Ветер примерил покой.

Вечер своей упивается властью.

Сегодня он снова другой.