Что нужно...

Андрей Марышев
Что нужно воспаленному рассудку
И взгляду,что пронзает пустоту?
Когда тебя захочет на минутку-
Увидеть, окунуться в красоту.

И ей признаться, искренне,безбожно
Единой плотью бесконечно быть,
И согревать бессрочно,осторожно
И беспокоиться.А как еще любить?

Заставить быть заботливой,послушной?
Такой не будешь,знаю,никогда.
Останешься красивой,будешь нужной.
Без красоты на свете мне беда.

Но только это у желанья сила
Рассудок,взгляд-обратно ,в никуда?
Мои глаза тебя не раз просили
Вопрос один звучит всегда "когда?"

Ответишь ? Или зарастет забвеньем
Ответ на мой,что задаю, вопрос...
Все повторится воздухом весенним,
"Люблю" в котором тихо произнес ?