Мне было трудно без тебя

Родион Дерягин
Мне было трудно без тебя
Унынье душу наполняло
Я понемал что ты одна
Меня собою вдохновляла
Я осознал что потерял
Своей души большую долю
И я подумал и решил
Что отпущу её на волю
Лети куда тебе угодно
Туда где милой силуэт
Лети душа, ведь ты свободна
Держать тебя сил больше нет
Лети туда где светит солнце
Где голубые небеса
Где милой светиться оконце
Где ждут тебя её уста
Мне было трудно без тебя
Унынье душу наполняло
Я понемал что ты одна
Меня собою вдохновляла
Я сделал шаг и полетел
К тебе мой ангел чернобровый
Я душу отпустить сумел
Унынья сброшены оковы