Осеннее шуточное

Валерий Светорус
Я уверен. Мне надо влюбиться.
И не "завтра". Сегодня. Сейчас.
И, не думая, сразу - жениться.
Да, пусть пятый. Последний уж раз.

Раз - "селянин", взять "бабу с деревни".
Не хочу снова жить с "городской".
Чтоб ходила в морозы "до ветру",
С крепким бюстом, с "мандой шерстяной".

По другому, иначе - не светит.
Ведь на "этих", лишь время терять.
За грехи на "том свете" - отвечу.
Я хочу здесь все, снова - начать!