Небесная Красота

Рус Любомир
"Красота"-
         Рождение небес....
Увы-обречена
         В разлуку...
Пройти
         Такую муку
Судьбою Ей            
        Предрешено.               
Упасть!!
И потерять
         Своё лицо,
Любовь земную-
             Божество.
То продолжение
             Судьбы,
То мироздание
             Любви,
Движение
         Пути
             Планет,
Таков,
         У "Красоты"
             ЗАВЕТ.....