Мальчик, дача и лягушка - песенка

Бен-Иойлик
Шел мальчик по лесу дремучу,
На речку мальчик набрел,
На речке горбатился мостик,
За мостиком берег не чей.
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    Мальчик на речку набрел.
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    На мостик мальчик взошел
В речке скучала лягушка,
Дни сиротливо вела,
Мальчика жить пригласила,
Берег за так отдала.
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    Лягушка скучала одна.
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    Решился – была, не была…
Купил мальчик острый гвоздик,
Доску, топорик купил,
Забил мальчик гвоздик в доску
За мостиком дом сколотил.
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    Мальчик доску купил
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    Дачку себе сколотил.
Мальчик жилье обустроил,
На даче - камин и труба,
Живет, - себе в ус он не дует,
Лягушка как прежде одна.
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    Не хочет идти под венец.
    Эх, мальчик, ох, мальчик
    Сказке еще не конец.
Не ОН и ОНА не знали,
Наступит другая пора,
Лягушечка – девою станет,
Прекрасною словно звезда.
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    Спиться спокойно пока?!?
    Эх, мальчик, ох, мальчик,
    Упала с неба звезда!

Послушайте и посмотрите в исполнении Леонида Осиновского
 
http://www.youtube.com/watch?v=Oks93DKLHCw