Фото

Серёга Калмыков
В 10 лет я сделал из фотокарты
Дружеский шарж своей детской рукой.
Судьба предложила мне партию в нарды:
"Как много народу тебя увидят такой?"

Фломастер и ручка!!! Цветной карандаш
Лицо обновил, изменил я цвет глаз.
Но знаю я: ты мне пощады не дашь,
если выставлю образ я твой на показ.

Прошло 10 лет - ни много, ни мало,
Кампания та же,всё те же друзья.
Я так же рисую и так же поганю
Твои фотографии!Да это Я!!!

Какой-то ж поклонник той фотомодели
Забрал фотографию,при мне её сжег.
Урод,я старался...Я сделаю снова!!!
Купил себе комп и воткнул фотошоп.