Студент

Сергей Стекловаров
Вот и стал я студентом "вышки",
И сбылось это все в тридцать два.
Снова книжки схвачу под мышки,
Ну держись уж моя голова....
Напихают в нее мне знаний
Про историю всех веков,
И быть может когда-то в школе
Я уменьшу число дураков!