Маленькая трагикомедия

Илья Меерсон
   Он к ней пришёл
   И не нашёл.
   Он повернулся и ушёл.
   ..................
   Она его ждала, ждала
   И повернулась и ушла.
   ..................
   Тра-ля-ля-ля...