Секрет долголетия

Сергей Федосик
Сергей Есенин:

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Секрет долголетия (пародия)

Молодыми мы уже не будем,
Но, чтоб в жизни не быть стариком,
Больше всех любовь дарите  людям,
Ну и чаще всех гуляйте босиком.


25.01.2010г.