Два начала

Good Evening
Промокший насквозь я тобою
Как освежающим дождем
КонеЧно! Нас ведь в жизни двое
И мы с тобой вдвоем идем

Два сумасшедших, два начала
В одно сливается судьба
Друг друга не хватает, мало
Блеск глаз, улыбка..Навсегда!

01.09.10