Помнишь?

Александра Голытвина
Помнишь ,когда мы были еще коллегами, мы переспали с тобой сумбурно и неожиданно , по обоюдному согласию . Я тут же со страшной силой влюбилась в тебя ,потому как причины на это ,как оказалось, имелись неоспоримые. У тебя тогда была одна оригинальная особенность: после первого раза ты тут же исчезал. А так как переспал ты с доброй половиной наших КБшных красавиц, то эта половина жутко тебя ненавидела , а вторая половина тихо завидовала первой.
Итак, моя любовь исчезла бесследно на второй день. А на третий ,проявив чудеса дедукции и расставив мелкоячеистые сети , я тебя выловила и предложила задержаться со мной на недельку. Пристально взглянув в мои честные глаза ты понял, что легче согласиться, чем объяснить мне , почему ты не хочешь это делать….
После этого мы встречались полгода, потому что ровно через неделю ты сказал мне: С тобой бывает хорошо , бывает плохо , но никогда не бывает скучно! А ничего веселого впереди в моей жизни, похоже, не предвидится…
Я была моложе тебя на десять лет, ты был мудрее меня на столько же…
Теперь тебя нет со мной…