Закрыла сердце

Родная Душа
А я закрыла сердце. С души слеза упала.
И чувства, будто струны на пределе.
Ты был со мной недолго. А я навек пропала.
И пепел, все слова мои сгорели.

А я теперь другая. Я никому не верю.
Мне больно даже думать, вспоминать.
А я зарыла сердце и больше не согрею.
Ведь без тебя нет смысла согревать.