завтра осень

Ася Грин
завтра наступит осень
и больше никто не спросит
до скольки будешь спать.
утром будильник разбудит,
и ты по привычке начнешь гадать
кому не спится в такую рань.

завтра начнется время:
серые будни и утренний
кофе,недопитый в спешке.
Вещи по всей квартире
и крики:где мой мобильный.

вот и прощай мой август
до свидания еще одно лето.
пусть теплые воспоминания
всех этой зимой согреют.