Златая пора детства

Наталья Вечерская
Иногда желанье наше -
вдруг опять ребенком стать,
И побегать бесшабашно,
И о небе помечтать.
Иль во сне, взмахнув руками,
Устремиться над землей,
Полетать над облаками,
Поиграть с морской волной.
Ребятни собрав ватагу,
Мяч ногами попинать.
С деревянной палкой-шпагой
Девицу в бою спасать.
В речке брызгами швыряться,
За грибами в лес ходить.
На коньках зимой кататься.
Рыбу в озере удить.
Эх, пора златая детства.
Интересные года.
Позабыть его нет средства.
Хоть и голова седа!

                Вдохновлена  http://www.stihi.ru/2010/08/20/3879
                Лариса Довбета

01.09.2010г.

Фото автора "Забавы на море. Ловля бычков руками"