Я тебя не люблю...

Кошка Московская 2
Если б знать, что когда-нибудь так обернется,
Что потеряны будут и сон, и покой,
Что опять шёпот мой тихим эхом вернется:
Я тебя не люблю. Я болею тобой.
Не рвалась бы душа, разлетаясь на части,
Чтоб успеть за своею счастливой звездой.
До тебя я не знала, что значит счастье...
Я тебя не люблю. Я болею тобой.