Дотянусь

Евгений Сарачев
Солнца свет,мне ядовит
Ветер перемен,как раны
Я повсюду,слышу крик
Здесь кругом,во всём изъяны
Что мне делать,как мне быть
Чтоб вокруг всё изменить
Чтобы видеть,радость,в лицах
Счастье,чтоб,нектар испить
Я могу,я это знаю
Мне бы только,путь найти
Я о нём,давно мечтаю
Вижу счастье впереди
И тянусь к нему упорно
Дотянусь ведь,безусловно
И не будет свет противен
Ароматами дыша
Я познаю свои силы
Буду жить я,не спеша.