Любить и ждать

Татьяна Кононова-Дефо
Эй! Здравствуй друг!
Как жизнь твоя, не молодая?
Даст Бог, и долгим будет круг
Той жизни, что такая не простая

Ведь помнишь как с тобой делили
Все радости и все печали.
Друг другу помогать любили,
И вместе новый день встречали.

В круговороте дня и ночи
Мы, может, потеряемся опять.
Но только бы хватило мочи,
Любить и ждать, любить и ждать!