Ассоциативность

Алексей Классик
Ассоциации играют с нами шутки,
Всё извлекают странные моменты.
Из памяти-все факты и минутки,
Восторги,страхи, даже сантименты.
Порой,так интересно наблюдать,
Что подсознание нам выдает в награду.
Смешно и страшно.Тут ни дать,ни взять,
Но нужно завершать свою тираду.
А то пойдут опять перечисления,
Конкретные,живые все примеры,
Но не имеют тут они значения,
Так что примите всё это на веру.
У каждого есть точно,что нам вспомнить,
Подумайте.Что вспомнили сейчас?
Не буду я друг с другом вас знакомить,
Но дорог чем-то мне любой из вас...