Не отпускай

Родная Душа
Пожалуйста, не отпускай, любимый
Моей руки, которая в твоей.
Не упусти тот миг неповторимый,
Когда согласна я навеки стать твоей.

Я не хочу идти другой дорогой,
И быть чужой и не твоей судьбой.
Так мало я прошу и сразу много,
Не отдавай меня ему, не будь с другой.

Пожалуйста, не отпускай, не надо
Прижми, скажи, что я тебе нужна.
За все мучения твои стану отрадой,
И буду одному тебе верна.

Не отпускай, не уходи, моим будь
Держи меня, прошу тебя, молю.
Бессмыслен и не нужен без тебя путь.
Не отпускай, ведь я тебя люблю.