Ночная гостья

Алексей Классик
Луна,в сияньи дымки голубой,
Взглянула на моё окно.
Да,видно скучно ей одной...
А мне?Не очень.Решено:
Тебя я гости принимаю!
Спускайся,проходи,садись.
Чем угостить?Да,вот не знаю...
И прекрати-тут не крутись!
Быть может будешь молоко?
Тогда налью,ведь мне не жалко.
Сегодня на душе легко,
Мне не нужна сейчас гадалка.
Струятся легкие следы,
На миг триумфа так похожи...
Так,что тебе другой еды?
Такой волшебной и хорошей...
Быть может просто почитать?
Или возьму сейчас гитару...
Уже уходишь?Надо спать?
Да...Не построишь с тобой пару:)