***

Лиамиэль
Был безрассуден и отчаян
Мой сладкий плен,
Но постепенно вытекает
Вином из вен
Любовь…
Становится все тише и реже
Пульс…
Две розы на груди надежды...
Я не вернусь…
Ее израненные руки
Кровоточат...
На сердце горечь от разлуки,
Сомнений яд…
За каплей капля… память тает
И день за днем
Жизнь постепенно вытекает
Из вен вином…
Трезвею...
Гордость торжествует!
Ура.. ура...
Себя счастливую... хмельную...
Забудь вчера!
Всем существом сопротивляюсь
Протест в крови
Прости, Надежда, каюсь...каюсь
Хочу любви...