Дышать ради тебя

Екатерина Бачу
День накроет красками сны,
Может ветер прогонит те мысли.
Нового солнца ты ждал от весны,
А остались лишь песни да числа.

Разбить бы стекло,
Да не хватит безумья,
Умереть бы на час,
Да Бог не возьмёт.
Забыть бы про всё,
Уничтожить раздумья,
Разбавить бы нас,
Да никто не уйдёт.

В час, когда устанешь жить,
Захочешь забыть, как дышать,
Ты вспомнишь – нужно быть,
Чтобы любить
Того, кто будет дышать ради тебя,
Того, кто будет дышать ради тебя,
Того, кто будет дышать…

Ночь пройдёт холодным дождём,
Жизнь-старуха подкинет печаль.
Новое солнце – вот всё, что мы ждём,
А сами уходим в далёкую даль…

Ты всё равно будешь, ты всё равно будешь помнить её.
Не забудешь, не забудешь, не забудешь никогда.

Ты всё равно будешь, ты всё равно будешь помнить его.
Не забудешь, не забудешь, не забудешь никогда.