***

Надежда Ковенкова
Я опять одинока,
Снова в сердце тоска.
"Будет лучше. Так лучше", -
Повторяю себе.

Я живу с дикой болью,
Не срываясь на крик.
Все кошмары пришли вновь
И сбылись на яву.

Я живу, как отшельник,
Мне не нужен никто.
"Хорош. Хорошо все.
Будет все хорошо".