Назвал любимой...

Родная Душа
Назвал любимой и отдал другому,
Назвал любимой и ушел к другой.
По принципу живешь, какому?
Хорошим быть иль быть самим собой.

Назвал любимой, а как ночи с ней проводишь?
Назвал любимой, а меня ласкает он.
Ты мимо счастья своего проходишь,
А это жизнь твоя, не повторишь как сон.

Назвал любимой, а в любовь не верил
Назвал любимой, а любви не испытал.
И силу чувств моих ты не проверил,
Зачем любимой ты своей назвал?