Город N

Екатерина Бачу
В городе N часто идут проливные дожди.
Я тебя там ищу, ты там меня жди.
В городе N звучит глухая тишина,
Мы её разобьём, а пока я одна.

В городе N – там всё, что мы ждём.
В городе N под летним дождём.
В городе N мы гуляем вдвоём,
В городе N друг друга спасём
В городе N…Я чувствую…Ты есть…

В городе N в стёкла бьётся белая ночь.
Тебя найти никто не сможет мне помочь.
В городе N вечером разводят мосты.
Там, на Невском, ждёшь меня ты.