Старость отнюдь не возраст

Андрей Тиунов
Старость
отнюдь не возраст,
а образ мыслей.

Даже юнцам
присущи
свои маразмы.

Если
судить о жизни
в широком смысле, -

Сроки
ее исхода
разнообразны.

Смерть
наступает чуть ли
не каждый вечер,

СтОит
сомкнуть ресницы,
заснуть, забыться,

За темнотой
к вчерашним
приходит вечность,

Завтра 
тебе еще
предстоит родиться!