Песня об одиноком человеке

Екатерина Бачу
Холодный дождь бьёт по стёклам витрин,
Стоишь и ждёшь кого-то, снова один.
Не знаешь, что дальше делать и петь.
Не знаешь, как это можно терпеть.

Одиночество, одиночество
Прокралось в душу, постучалось в дверь.
Одиночество, одиночество
Прокралось в душу, что же слушать?! -
Сердце или разум?
Разум или сердце?

И ты теперь заложник страхов своих,
Твоей тоски хватило бы на троих.
Не хочешь ты что-то делать и петь.
Уже нет сил больше это терпеть.

Промозглый дождь – самый лучший твой друг,
Он тоже ждёт, ждёт чудес, а вдруг
Он знает, что дальше делать и петь,
Он знает, как можно это терпеть.

Холодный дождь…бьёт по стёклам витрин…